Atleta dominicana orgullo de las latinoamericanas gana Oro en Mundial de Budapest

0
184

BUDAPEST (Por Wálter Challapa, ENVIADO ESPECIAL).- La atleta dominicana Marileidy Paulino, se colgó la medalla de Oro al ganar la prueba de 400 metros planos en el Mundial de Budapest para constituirse en un orgullo de las deportistas latinoamericana.

En las pruebas de clasificación fue la única latinoamericana en ganar un espacio para la prueba final.

De esta manera mejoró su performance de hace un año cuando fue segunda en el Campeonato Mundial de Oregón.

En segundo lugar, se ubicó la atleta polaca Natalia Kaczmarek que marco 49,57 segundos y se quedó con la medalla de bronce la representante de Barbados, Sada Williams, que registró 49,60 segundos en la pista atlética de la ciudad de Budapest. (Fotos por Walt Challap)